1988- The Collection
Barry White
1988- The Collection
Puntuacion: 6
Estilos: Disco, Smooth Soul, Soul, Urban


La colección es genérica, tiene una selección un tanto aleatoria y no tiene ninguna información más allá de lo básico. Originalmente lanzado en el UK en 1988, el disco contiene exitos de White como 'You're the First, The Last, My Everything', 'Can't Get Enough of Your Love Babe' y 'I'm Gonna Love You Just a Little More, Baby', 'Walking in the Rain (With the One I Love)'.


1.- You're the First, The Last, My Everything (Barry White) 3:25
2.- You See the Trouble with Me (Barry White) 3:29
3.- Can't Get Enough of Your Love, Babe (Barry White) 4:02
4.- I'll Do for You Anything You Want Me To (Barry White) 4:10
5.- Just the Way You Are (Billy Joel) 4:49
6.- Walking in the Rain (With the One I Love) (Barry White) 4:26
7.- It May Be Winter Outside (But in My Heart It's Spring) 3:07
8.- Love's Theme (Barry White) 4:07
9.- Sho' You Right (Barry White) 4:32
10.- What Am I Gonna Do with You? (Barry White) 3:40
11.- Baby We Better Try and Get It Together (Barry White) 4:23
12.- Let the Music Play (Barry White) 3:29
13.- Don't Make Me Wait Too Long (Barry White) 3:20
14.- I'm Gonna Love You Just a Little More, Baby (White) 3:52
15.- The Right Night (Barry White) 4:06
16.- Never Never Gonna Give You Up (Barry White) 7:20