2017- Triplicate
Bob Dylan
2017- Triplicate
Puntuacion: 8
Estilos: American Popular Song, Americana, Torch Songs, Traditional Pop

COMPRAR: https://amzn.to/2EWwdU9


Es posible entender el título de 'Triplicate' de dos maneras. En primer lugar, la colección es la tercera entrega de Bob Dylan explorando la Great American Songbook's, siguiendo a 'Shadows in the Night' y 'Fallen Angels'. En segundo lugar, porque es un triple álbum, o quizás más exactamente, un conjunto de tres discos de unos 32 minutos cada uno. Cada uno de los tres discos tiene su propio titulo. El primero es denominado 'Til the Sun Goes Down', el segundo 'Devil Dolls', completando la colección 'Comin' Home Late'. El enfoque que da Dylan a este material es familiar. Esta lleno de canciones que aparecen a menudo en colecciones modernas de standares: 'Stormy Weather', 'As Time Goes By', 'The Best Is Yet to Come', 'Day In, Day Out', 'Sentimental Journey', 'These Foolish Things' y 'Stardust'.



1.- I Guess I'll Have to Change My Plans 2:27
2.- September of My Years 3:25
3.- I Could Have Told You 3:39
4.- Once Upon a Time 3:37
5.- Stormy Weather 3:05
6.- This Nearly Was Mine 2:48
7.- That Old Feeling 3:38
8.- It Gets Lonely Early 3:10
9.- My One and Only Love 3:23
10.- Trade Winds 2:40


1.- Braggin' 2:44
2.- As Time Goes By 3:22
3.- Imagination 2:34
4.- How Deep Is the Ocean 3:23
5.- P.S. I Love You 4:17
6.- The Best Is Yet to Come 2:57
7.- But Beautiful 3:22
8.- Here's That Rainy Day 3:27
9.- Where Is the One 3:14
10.- There's a Flaw in My Flue 2:47


1.- Day in, Day Out 3:01
2.- I Couldn't Sleep a Wink Last Night 3:15
3.- Sentimental Journey 3:11
4.- Somewhere Along the Way 3:18
5.- When the World Was Young 3:47
6.- These Foolish Things 4:11
7.- You Go to My Head 3:06
8.- Stardust 2:34
9.- It's Funny to Everyone But Me 2:38
10.- Why Was I Born 2:50