Historias De Rock

1993- Live At The Brixton Academy

Brian May

1993- Live At The Brixton Academy

Puntuacion: 6
Heavy Metal, Hard Rock
Este es el segundo disco solista en la Carrera de Brian May.  Este disco fue grabado en vivo en la Brixton Academy en el Reino Unido.  Producido por Brian May y Justin Shirley-Smith, el Diseño de la Tapa quedó a cargo de Richard Gray.

Back to the Light (May) 5:41
2.- Driven by You (May) 4:17
3.- Tie Your Mother Down (May) 4:39
4.- Love Token (May) 3:05
5.- Headlong (Queen) 6:08
6.- Love of My Life (Mercury) 4:44
7.- 39-Let Your Heart Rule Your Head (May) 4:12
8.- Too Much Love Will Kill You 4:33
9.- Since You've Been Gone (Ballard) 3:41
10.- Now I'm Here (May) 6:58
11.- Guitar Extravagance  (May) 6:06
12.- Resurrection (May, Page, Powell) 10:08
13.- Last Horizon (May) 3:14
14.- We Will Rock You (May) 3:54
15.- Hammer to Fall (May) 5:31 

Spike Edney- Teclados
Brian May- Guitarra, Vocal, Productor
Jamie Moses-
Guitarra, Vocal
Neil Murray- Bajo
Catherine Porter-
Cozy Powell- Bateria
Shelley Preston- Vocal
Copyright © 2013 by "Erlantz-Bikendi"  ·  All Rights reserved  ·  E-Mail: erlantzbike@gmail.com